开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

[2022] ASMR-大腿精油按摩 - 天使なの

7346 |461
强烈支持这个小姐姐和楼主……

冲冲冲冲冲冲

家附近开了一家居酒屋,前几天刚开业的,是一家外婆+母亲+女儿这样的三个人,把家里的车库改成的很小的居酒屋开的店,能容纳下的只有三座位的吧台和三张小桌子,感觉极限容纳人数和餐具不超过八个人。女儿说自己是见习魔女,外婆是魔女的朋友,而母亲是魔女…中午居酒屋只会有魔女的朋友和见习魔女在,晚上人少的时候就只有魔女和魔女的朋友,人多的时候见习魔女也会来。

至今不知道她们叫什么名字,都是魔女小姐魔女小姐这样叫她们的,第一次中午去的时候知道菜单不一样、中午没有饺子的时候,见习魔女还说因为饺子只有魔女小姐会做,魔女小姐白天不在家,所以做不了。

并不是那种cos店,真的就是很日常氛围的一家店…说这类设定的时候超级自然,如果有一天她们真的用魔法做菜了我都不会感到惊讶的程…好吧,还是会惊讶的。

虽然做的吃的不算是家常菜,基本是饺子,炸鸡块,鸡蛋卷,炸鸡皮,烤肉,饮品也都是一些乌龙茶和酒单…那种普通居酒屋的定番,但是吃起来真的很好吃,导致我如果每天比较早回家的话都会去那边解决晚餐…晚回家的话她们门口还有放那种卖带回家的盒饭,也会去买一份回家(虽然晚回家的时候洗洗睡了导致经常第二天起来想起来忘记吃了…)。

因为是从开业那天起就经常来的熟客,加上我的年龄比另外三个人都要小吧?见习魔女感觉有一种姐姐的感觉,虽然只见过三次,见习魔女说自己还要修炼很多事情所以经常在往外跑。魔女真的就是妈妈的感觉,总是在我来店里的时候对我说努力了一天辛苦了,然后说今天很冷呢,有穿够吗?这样的话…每次我去都还会在我走之前给我一些吃的打包回家,今天也收到了一盒炸鸡块…魔女的朋友真的也就是外婆的感觉,而且很耐心每次还会教我一些吃的东西的日语T T如果我第二天就忘了,还会再一次很耐心的告诉我大概是什么吃的,是什么味道,还会写下来给我看…两个人还问我不喜欢吃什么,喜欢吃什么,还会给我做一些菜单上没有的菜免费给我吃,还会给我吃她们今天买回家的水果。

感觉自己像是每天去叨唠魔女家要吃的的小动物; ;简直像是漫画里才有的一家人,每次在她们家吃完饭回家的路上都会很开心…顺便一提今天晚上去的时候她们直接很温和的笑着对我说おかえり…最近难过和焦虑的事情太多,要不是今天困的头脑发胀转不过来,可能真的会哭出来…

再附上一张店里的环境照…也真的布置的很好看T T墙上其实还有见习魔女画的很多东西,见习魔女是美术出身的,还去加拿大留过学,画的墙画超级好看T T!

刚刚刚刚刚刚刚

bbjjkkmmmmkk

强烈支持这个小姐姐和楼主……

i有点度日TUOX