开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

[2022] 大大大的草莓睡衣女友,生日后毫无防备的亲热舔耳朵 - 日南ASMR

18626 |1322
强烈支持这个小姐姐和楼主……

关公赤面长髯,加个红颜不过分吧?
关公号称美髯公,加个英姿不过分吧?
关公手持青龙刀,加个龙吟不过分吧?
关公坐下赤兔马,加个千驹不过分吧?
关公夜读春秋,加个强识、涉猎不过分吧?
关公不怒自威,加个威重、威仪不过分吧?
关公睁眼必杀人,加个神愤不过分吧?
关公骄于士大夫,加个骄恣、傲才不过分吧?关公不与老卒为伍,加个凌人不过分吧?
关公刚而自矜,加个骄矜不过分吧?
关公义的化身,加个天义不过分吧?
关公杀了势豪为民除害,加个嫉恶、诛害、除害不过分吧?
关公桃园三结义,加个歃盟不过分吧?
关公一片赤诚之心跟随刘备,加个赤心、随仁不过分吧?
关公随兄无定所,加个流离不过分吧?
关公深受刘备信任,加个偏宠不过分吧?
关公温酒斩华雄,加个把盏不过分吧?
关公与刘备张飞三英战吕布,加个合击、齐攻不过分吧?
关公降汉不降曹,加个诈降不过分吧?
关公土屯约三事,加个附敌不过分吧?
关公封汉寿亭侯,加个列侯不过分吧?
关公观人插标卖首,加个恃勇不过分吧?
关公万军斩颜良,加个奔袭不过分吧?关公解白马之围,加个解围不过分吧?
关公封印挂金,加个拜印不过分吧?
关公千里走单骑,加个独进不过分吧?
关公五关斩六将,加个连破、斩将不过分吧?
关公总强调“汝比颜良文丑若何?”,加个矜功不过分吧?
关公华容走曹操,加个忘隙、仁德不过分吧?关公被汉中王假节钺,加个节钺不过分吧?
关公被封五虎上将,加个点虎、虎骑不过分吧?
关公被武侯称逸群绝伦,加个颂威不过分吧?关公是当世名将,加个军略不过分吧?
关公蜀展其骥,加个展骥不过分吧?
关公也想复兴汉室,加个雄志不过分吧?
关公北伐复汉,加个扶汉不过分吧?
关公北伐发动襄樊之战,加个矢北不过分吧?
关公刮骨疗毒,加个除疬不过分吧?
关公决堤水淹七军,加个决堰不过分吧?
关公水淹七军,加个破军不过分吧?
关公北伐曹操欲迁都,加个摧克不过分吧?
关公接受了于禁的投降,加个纳降不过分吧?
关公大意失荆州,加个献州不过分吧?
关公因绊马索中伏,加个伏骑不过分吧?
关公战至力竭被俘,加个战绝不过分吧?
关公名言:“玉可碎而不可改其白”,加个玉碎不过分吧?
关公死后显灵杀吕蒙,加个魄袭、雪恨不过​

感恩无私的分享与奉献