开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

[2022] 吐息满满与舔耳朵 - 陽向葵ゅか

8007 |275

猫雷把账号つららん中的大半视频都删了,我才了解到原来猫雷是看得懂陪酒女这些烂梗的,也知道自己被冲塔了。昨天事情发散开来的时候我希望猫雷不要看到别人挖她的前世,但是不可能,乐子人一拥而上,拦都拦不住。然而我也是那种偷窥他人来取乐的阴湿老鼠,看完前世之后也没什么不同,猫雷的背后并没有我想象的那样子,一名乱娇成瘾的陪酒女,只是一名普通的二次元宅女罢了。
つららん是一名非常真实的女孩子,她会大方地直播说 “下一个男朋友我会认真点” “虽然我只有过一个男朋友” “看到一个观众的主页简介改成了‘喜欢つららん’,好开心” “つららん还在读高二” “下周要考试了,论文好烦 ” “评论(弹幕)漏了吗?对不起” “不能发出大声音,怕吵到爸妈” 不知道她删掉这些视频的时候心里在想什么,我感觉自己就像个虾仁饭,虾掉了一个女孩子的青春。
从猫雷加强动态互动开始(开始回评论了,更多的感想、分享动态)到被炎上冲塔,估计她自己都感觉不可思议和委屈,明明自己都拿出多一些的信任给喵喵露了,却换来这种结果。总之偷窥他人取乐的事我再也不想做了,那些虾似つららん的虾仁饭中有我一个。如果你是看猫雷的直播的,喜欢着猫雷,或者是路人,就不要再发散前世了,看过就好,别再提起。

看到有这个主播的资源真是高兴!

回帖,拿走这个小姐姐的资源

强烈支持这个小姐姐……