开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

2023年网站公告,好久没写了。

2996 |40

时间飞快的过,没想到上次写公告都是2021年了。慢慢发现自己好像没什么动力更新新的资源了,论坛也很少维护,可能是太懒了,也有可能是太累了。不过说了会更的,自然也会更。2023年网站公告,好久没写了。399 作者:油管精选 帖子ID:12458 ASMR,2023年,网站,公告,好久
最近看到了好像多了很多新的niconico的资源,打算更些上来,之前有些板块开了没更的,估计很快也更新起来了。不出意外这周就开始更新起来。
我朋友说有空帮我搬些资源,不知道他给不给力。还有些朋友私信我说叫我找资源的,实在非常抱歉,我可能太累了,忘记了,你们再私聊我,告诉我一下。

自建网盘,预计用到2023年底,到时候在看看情况决定吧。资源增多的情况下,工作量也会变多。往后估计只会以百度网盘和onedrive分享资源。
后边我会写些下载onedrive网盘资源比较方便的方法。

阿里云盘看看情况,感觉规则老是在变。或许合集可以考虑使用下,毕竟可以高速下载。

ASMR网盘这个板块的资源基本翻车了,到时候就改成onedrive合集包,估计这周开始修复,还有些很久没处理的失效反馈,估计这周也开始处理。要是资源时间过于久远的,主要有些都是YouTube的asmr。我可能就不修复了。

评分

to*** + 1
D*** + 10 你值得拥有
pap*** + 10 加油

支持,辛苦了,感谢更新
回复 支持 1 反对 0

辛苦了大兄弟

辛苦了!!!万分感谢!

加油加油加油加油