开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

[2022] 第二回_X癖雑談会_借着酒的力量说吧 - みやぢASMR

1806 |49
作品介绍:

标题:

备份文本:\ 第二回__*癖雑談会♥/ ~お酒の力を借りて赤裸々に語ろう~ - 2022_10_16(日) 22_00開始

作者:みやぢASMR

生放送频道:みやぢのあっとほーむch

视频格式:MP4

作品截图:

第二回_X癖雑談会_借着酒的力量说吧 - みやぢASMR4556 作者:油管精选 帖子ID:12047 第二,力量,说吧

下载地址:点我查看新手使用帮助

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果能早一点来到交界地
也许就不用学习那些并不擅长的治愈祷告
不用带着那些刺鼻的苔藓
就算两只手都握着大剑 身上也会闪烁着黄金树的光芒

她应该是一个活泼开朗乐观的女孩,急性子
听了太多的英雄的故事,在大赐福等的不耐烦了,一个人跑来破败的礼拜堂,迎接心里早已排练了无数遍的王和女巫的初次相遇

我们会在大赐福有一个自己的房间
她会和罗德莉卡成为朋友,和菲雅说悄悄话,会拜托柏克剪短自己的长裙,柯林老师的授课也会轻松许多
她会帮我计算怎么分配卢恩,会和我一起挑选适合的武器,会在我擦拭大剑的时候去河边给​托雷​​洗澡
她会红着脸让流浪商人给一大捆羽毛箭打折,一边往嘴里塞煮熟的虾子一边抱怨流氓一直盯着她的脸,乐此不疲的研究怎么让仿生泪滴变成自己的样子

下雨的时候,我们一起把水母盾举在头顶

还要遇见多少人,才能填补这段空白啊
故事要是能从第一句改写就好了
我们可以一起坐在赐福旁边,商量一个我们都满意的结局​
回复 支持 3 反对 0

好好好好好好好好好好好好好好好

。。。。

By cut by cry cry guy guy

看看隐藏

强烈支持这个小姐姐和楼主……

支持支持

。。。。。。