开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

[已处理] 为什么音無来未fantia分区内容不能上传到线上网盘

745 |4
为什么音無来未fantia分区内容不能上传到线上网盘上去,到现在还要下载两次解压,每个月弄个百度云VIP不值当为什么音無来未fantia分区内容不能上传到线上网盘9077 作者:2430593232 帖子ID:11750 fantia,音無来未,为什么,分区,内容

...为什么音無来未fantia分区内容不能上传到线上网盘4771 作者:油管精选 帖子ID:11750 fantia,音無来未,为什么,分区,内容 不是有onedrive吗、、、旧得倒是没传onedrive的。。。你都这么说了,我抽空传一下好了。。。主要上传速度很慢。现在发一个资源要传3次。。

楼主 发表于 2022-8-23 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
油管精选 发表于 2022-8-23 04:07
... 不是有onedrive吗、、、旧得倒是没传onedrive的。。。你都这么说了,我抽空传一下好了。。。主 ...

哦哦,抱歉,那个微软网盘之前我打不开我到现在才搞明白,不用麻烦了,那个视频太多,内存太大 ,算了吧,我就随口一说, 抱歉抱歉

楼主 发表于 2022-10-25 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
... 不是有onedrive吗、、、旧得倒是没传onedrive的。。。你都这么说了,我抽空传一下好了。。。主 ...

感谢大佬,竟然全部上传到云盘里去了,感动

楼主 发表于 2022-11-24 13:38 来自手机 | 显示全部楼层

没法找到联系你的方法就这这回复一下吧,我在逛推特的时候看到的,这样不会此网站收到影响吧?
为什么音無来未fantia分区内容不能上传到线上网盘5731 作者:2430593232 帖子ID:11750 fantia,音無来未,为什么,分区,内容