油管精选 发表于 2019-12-2 11:09

LunaRexx ASMR - 进行剧烈的耳部按摩

资源介绍:2019年11月27日 ASMR INTENSE Ear Massage with Lotion (NO TALKING) - Ear to Ear - For Background Noise, Sleep, Study

标题:进行剧烈的耳部按摩

作者:LunaRexx ASMR

视频格式:MP4

下载方式:百度云盘

资源截图:

下载地址:如发现连接失效,报错等,请到失效反馈版块发帖咨询!

**** Hidden Message *****

更多资源尽在《ASMR论坛》

因醉鞭名马幌 发表于 2019-12-2 16:50

自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

123456835 发表于 2019-12-3 03:17

关注楼主了,谢谢楼主的好东西。

luly靓 发表于 2019-12-7 05:03

事实胜于雄辩,我看看

王俊杰2017 发表于 2019-12-8 00:34

谢谢楼主的无私分享

我的苦恼冉 发表于 2019-12-8 03:58

谢谢老哥,多发点。

poney 发表于 2019-12-8 14:26

这个ASMR作者我很喜欢。

确实是个孩子谥 发表于 2019-12-9 09:58

自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

123456825 发表于 2019-12-9 14:44

感谢作者为我们带来美的图片和美的版式及与图片相映成趣的文章

李焕发 发表于 2019-12-9 22:13

谢谢,辛苦了,我也来留存一份
页: [1] 2
查看完整版本: LunaRexx ASMR - 进行剧烈的耳部按摩